Te traemos una nueva receta con pescado,
básica, fácil, simple, rápida y deliciosa
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 Kg. de Filet de merluza
- 1/2 Kg. de Muzzarella
- salsa de tomate
- puré de tomate
- 2 dientes de ajo
- aceite
Preparación
Preparar la salsa a la manera que gusten, o con los ingredientes detallados. (Ajo picado, puré de tomate 1/4, aceite un poco).
Agregar la salsa encima de los filetes, luego la muzzarella cortada.
Llevar al horno, aproximadamente por 15 o 20 minutos, hasta ver que esté derretida la muzzarella.
Rociar con orégano y a disfrutar !!!
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.