lunes, 28 de noviembre de 2016

Recetas con Pescado: Filet de merluza a la pizza


Te traemos una nueva receta con pescado,
básica, fácil, simple, rápida y deliciosa



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1 Kg. de Filet de merluza
  • 1/2 Kg. de Muzzarella
  • salsa de tomate
  • puré de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • aceite


Preparación

Poner en una fuente un poco de aceite e ir acomodando los filetes.

Preparar la salsa a la manera que gusten, o con los ingredientes detallados. (Ajo picado, puré de tomate 1/4, aceite un poco).

Agregar la salsa encima de los filetes, luego la muzzarella cortada.

Llevar al horno, aproximadamente por 15 o 20 minutos, hasta ver que esté derretida la muzzarella.

Rociar con orégano y a disfrutar !!!


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.