miércoles, 23 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Ceviche de Pejerrey


Como todos los miércoles, hoy te traemos
una nueva receta con Pejerrey, pero en este caso
se trata de una idea muy simple y original
para disfrutar el Peje con un sabor especial



Ingredientes (en base a 2 porciones)

  • 2 Filetes de pejerrey en cubos
  • Sal de apio
  • Jengibre en brunoise
  • Chilis picante en brunoise
  • Plus de cilantro
  • Jugo de limón
  • Cebolla en cubos muy pequeños


Preparación

Mezclar todos los ingredientes dejar macerar 20 minutos y servir con batatas cocidas al vapor.

Colocar el ceviche en cazuelitas o directamente moldeado en el plato.

Decorar con cilantro fresco y hilos de limón.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.