lunes, 7 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Lenguado con salsa de naranjas


Hoy te traemos una original variante
para preparar los exquisitos Lenguados



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de lenguado
  • 400 cc. de jugo de naranja
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de ciboulette cortado
  • 50 gr. de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr. de manteca
  • 1 cucharada de maizena
  • sal
  • pimienta
  • brotes de rabanito


Preparación

Tostamos las almendras en un sarten con cuidado que no se quemen y luego reservamos para decorar.

Exprimimos las naranjas.

Cortamos el ciboulette.

En una cacerola ponemos el jugo de naranja el vino el ciboulette el ajo sal y pimienta, llevamos a hervor bajamos el fuego y esperamos hasta que se reduzca a la mitad.

Una vez reducido le agregamos la maizena disuelta en agua para que espece la salsa a fuego mínimo.

En una sartén a fuego medio ponemos la manteca.

Ponemos los filetes.

Salpimentamos cuando se va poniendo blanco con cuidado y ayudado por una espátula lo damos vuelta, son unos minutos de cada lado.

Emplatamos el filete, un cucharón de salsa y decoramos con brotes de rabanito almendras tostadas y ciboulette.


Fuente: Cookpad


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