Hoy te traemos una original variante
para preparar los exquisitos Lenguados
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de lenguado
- 400 cc. de jugo de naranja
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de ciboulette cortado
- 50 gr. de almendras
- 1 diente de ajo
- 30 gr. de manteca
- 1 cucharada de maizena
- sal
- pimienta
- brotes de rabanito
Preparación
Exprimimos las naranjas.
Cortamos el ciboulette.
En una cacerola ponemos el jugo de naranja el vino el ciboulette el ajo sal y pimienta, llevamos a hervor bajamos el fuego y esperamos hasta que se reduzca a la mitad.
Una vez reducido le agregamos la maizena disuelta en agua para que espece la salsa a fuego mínimo.
En una sartén a fuego medio ponemos la manteca.
Ponemos los filetes.
Salpimentamos cuando se va poniendo blanco con cuidado y ayudado por una espátula lo damos vuelta, son unos minutos de cada lado.
Emplatamos el filete, un cucharón de salsa y decoramos con brotes de rabanito almendras tostadas y ciboulette.
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