martes, 30 de abril de 2013

Recetas con Pescado: Pejerrey a la chancha


Nuevamente te traemos una receta fácil,
que combina diferentes sabores, aprovechando
las vedettes plateadas de temporada

 
* Ingredientes: 

  • 1 kilo de filet de pejerrey,
  • 150 gramos de panceta humada,
  • 2 huevos,
  • 200 gramos de mozzarella,
  • 1 cebolla grande,
  • sal ,oregano ,y provenzal a gusto !!!

* Preparación:

Primero picamos la cebolla y cocinamos los huevos hasta que queden duros.

Ponemos la cebolla picada sobre una asadera o fuente para horno, luego tomamos los filet y les ponemos 2 fetas de panceta, un cubo de mozzarella, cortamos los huevos en cuatro partes cada uno y le colocamos un cuarto a cada filet, lo arrollamos y lo colocamos sobre las cebollas picadas para que no se pegue, esto evita tener que usar aceite y asi con los demas filet.

Agregamos la sal, el orégano y el provenzal y lo colocamos en el horno caliente, lo cocinamos 15 minutos, y a disfrutar !

Fuente: SION Recetas


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