Nuevamente te traemos una receta fácil,
que combina diferentes sabores, aprovechando
las vedettes plateadas de temporada
* Ingredientes:
- 1 kilo de filet de pejerrey,
- 150 gramos de panceta humada,
- 2 huevos,
- 200 gramos de mozzarella,
- 1 cebolla grande,
- sal ,oregano ,y provenzal a gusto !!!
* Preparación:
Primero picamos la cebolla y cocinamos los huevos hasta que queden duros.
Ponemos la cebolla picada sobre una asadera o fuente para horno, luego tomamos los filet y les ponemos 2 fetas de panceta, un cubo de mozzarella, cortamos los huevos en cuatro partes cada uno y le colocamos un cuarto a cada filet, lo arrollamos y lo colocamos sobre las cebollas picadas para que no se pegue, esto evita tener que usar aceite y asi con los demas filet.
Agregamos la sal, el orégano y el provenzal y lo colocamos en el horno caliente, lo cocinamos 15 minutos, y a disfrutar !
Fuente: SION Recetas
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