miércoles, 17 de abril de 2013

Recetas con Pescado: Pejerrey en vino blanco


Una deliciosa y fácil receta para aprovechar
la especie de la estación actual



Ingredientes:
  • 4 pejerreyes
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/4 litro de leche
  • 4 cucharadas de salsa blanca
  • Pimienta
  • Sal 

Preparación:

Untar con manteca una fuente para horno, colocar la cebolla cortada y los pejerreyes.

Agregar jugo de limón, sal, pimienta, y especias a elección.

Rociar con el vino, cubrir con papel metálico y cocinar en el horno.

Una vez cocido, quitarle la piel dejando los pescados en la fuente.

Agregar al jugo de la cocción, y la salsa blanca disuelta en leche.

Gratinar.

Fuente: SION Recetas


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