Continuando con la idea de acercarte recetas fáciles
hoy te traemos una variante diferente, aplicable
a distintas especies de pescado
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado sin espinas
- 1/4 taza de harina de trigo leudante
- 1 huevo semi batido
- 1 taza de cerveza fría
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 3/4 taza de pan rallado
Preparación:
Cortar los filetes por la mitad.
Sobre un bol pequeño tamizar la harina y hacer un hueco en el centro.
Diluir en otro bol el huevo con la cerveza y de a poco verter en el hueco, batiendo para que la mezcla quede homogénea, sin grumos.
Verter el pan rallado en el plato.
Colocar de a uno los trozos de pescado en la pasta, dando vuelta para que quede totalmente cubierto.
Rebozar en pan rallado.
Verter en la sartén el aceite y llevar a calentar a fuego medio.
Freír el pescado a fuego medio hasta que esté dorado.
Fuente: SION Recetas
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