Nuestro amigo Ale Perez
nos informa el estado del pique
en la zona del Paraná de Las Palmas
La pesca está difícil, sobre todo la de la boga que se vienen dando muy pocas pero realmente grandes.
La carnada más rendidora para esta es una masa que se prepara con 1 taza de harina común, 1 taza de semtin, escencia de vainilla y agua caliente.
También sirve para las carpas de las que están picando las grandes.
Los dorados también cuestan, pero salen buscándolos en correderas.
Lo más común son los doradillos, pero son frecuentes capturas de hasta 5 kg.
La variada empezó a mejorar a lo que se daba semanas atrás, lográndose ahora bagres amarillos, blancos, porteñitos, las combativas viejas del aguas y patíes, que buscándolos en pozos se pueden pescar de alrededor de los 3 kg.
La mejor carnada para la variada es la tripa de pollo o un invento de un amigo: la carne saborizada, que se forma asi: 2 bifes de carne tipo para milanesa, 2 dientes de ajo, escencia de vainilla, una pisca de sal y mucho provenzal o condimento para pizzas, si se deja que tome un poco de olor en el sol resulta mucho más efectiva.
Las tarus buscándolas en arroyos están activas, tanto con señuelos como con carnadas.
No predominan las de gran porte pero si hay buena cantidad.
Saludos y Buena Pesca
Ale Perez
facebook: Alee Perez
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.