Hoy te traemos una receta básica,
fácil, rápida y sencilla:
como preparar las Brótolas al estilo clásico
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
– 5 filetes grandes de brótola
– 100 gramos de margarina
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 4 cucharadas de jugo de limón
– 1 cucharada de perejil picado
– sal, pimienta, harina
A medida que los cocinamos los vamos ubicando en una fuente. Desechamos el aceite sobrante y secamos el sartén con papel absorbente de cocina.
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
– 100 gramos de margarina
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 4 cucharadas de jugo de limón
– 1 cucharada de perejil picado
– sal, pimienta, harina
Preparación:
Pasamos suavemente los filetes de la brótola por un poco de harina y luego sacudimos en forma lenta a efectos de retirar el exceso.
En un sartén colocamos el aceite y cuando esté bien caliente freímos los filetes de la brótola, aproximadamente cinco minutos de cada lado hasta que se doren.
A medida que los cocinamos los vamos ubicando en una fuente. Desechamos el aceite sobrante y secamos el sartén con papel absorbente de cocina.
Volvemos a calentarlo y añadimos la margarina, revolviendo de manera constante hasta que se derrita totalmente.
Cuando comienza a dorarse retiramos del fuego, le agregamos el jugo de limón, perejil, sal y pimienta a gusto.
Vertimos la combinación sobre los filetes de pescado y servimos acompañando con rodajas finas de limón.
Vertimos la combinación sobre los filetes de pescado y servimos acompañando con rodajas finas de limón.
Recomendación:
Este clásico y sencillo plato puede ser ideal para degustar junto con papas hervidas o puré.
Fuente: Blog Recetas
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.