Te presentamos otra idea original para estas Pascuas,
una receta con pescado plena de color,
aroma y sabor fuerte, que te va a deleitar
Ingredientes (en base a 5 porciones)
- 450 gr. de atún fresco
- 2 cucharadas de vinagre
- sal a gusto
- 4 cucharadas de pimentón dulce
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 diente de ajo, aplastado
- 4 tazas de agua
Preparación
Colocarlo en un bowl y agregar el vinagre y sal, masajeando para que penetre en el pescado.
Incorporar el pimentón, el curry, la pimienta, y el ajo.
Ubicar el pescado con condimentos en una cacerola al fuego y rociar con agua.
Hervir y cocinar 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.