martes, 11 de abril de 2017

Recetas con pescado para Pascuas: Curry picante de pescado


Te presentamos otra idea original para estas Pascuas,
una receta con pescado plena de color,
aroma y sabor fuerte, que te va a deleitar


Ingredientes (en base a 5 porciones)

  • 450 gr. de atún fresco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal a gusto
  • 4 cucharadas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 diente de ajo, aplastado
  • 4 tazas de agua




Preparación

Lavar el pescado y cortar en cubos.

Colocarlo en un bowl y agregar el vinagre y sal, masajeando para que penetre en el pescado.

Incorporar el pimentón, el curry, la pimienta, y el ajo.

Ubicar el pescado con condimentos en una cacerola al fuego y rociar con agua. 

Hervir y cocinar 20 minutos.



Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.