miércoles, 19 de julio de 2017

Recetas con pescado: Cazuela de Quinua y Pejerrey


Nuestra tradición de miércoles nos lleva a traerte hoy
una nueva receta con Pejerrey, y en este caso
combinada en una cazuela ideal para combatir el frío



Ingredientes

- 2 tazas de quinua 
- 1 cebolla 
- 2 ramitas de apio 
- 1 puerro 
- 2 zanahorias 
- 2 choclos frescos hervidos 
- 2 tazas de chauchas (blanqueadas) 
- caldo de pescado c/n 
- 1 kg de filete de pejerrey 
- eneldo fresco




Preparación

En un recipiente profundo cubrir la quinua con agua fría y remover con las manos para lavarla.

Tirar y renovar el agua 3 veces más repitiendo la misma operación. Colar y dejar escurrir muy bien.

En una paellera, agregar aceite y transparentar ajo picado, cebolla y zanahoria en cubitos, puerro y apio en láminas finas. Incorporar la quinua y revolver con una cuchara de madera para integrar los ingredientes.

Cubrir con caldo de pescado caliente (2 centímetros sobre el nivel de la quinua) y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

En ese momento agregar rollitos de filetes de pejerrey atados o sostenidos con un palillo de madera y rodajitas de choclo.

Salpimentar y cubrir nuevamente con caldo.

Dejar reducir el líquido y controlar que el pescado y la quinua se hayan cocido bien.

Espolvorear con eneldo picado y decorar con chauchas en trocitos.



Fuente: La Nación Recetas


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