Nuestra tradición de miércoles nos lleva a traerte hoy
una nueva receta con Pejerrey, y en este caso
combinada en una cazuela ideal para combatir el frío
Ingredientes
- 2 tazas de quinua
- 1 cebolla
- 2 ramitas de apio
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 2 choclos frescos hervidos
- 2 tazas de chauchas (blanqueadas)
- caldo de pescado c/n
- 1 kg de filete de pejerrey
- eneldo fresco
Preparación
Tirar y renovar el agua 3 veces más repitiendo la misma operación. Colar y dejar escurrir muy bien.
En una paellera, agregar aceite y transparentar ajo picado, cebolla y zanahoria en cubitos, puerro y apio en láminas finas. Incorporar la quinua y revolver con una cuchara de madera para integrar los ingredientes.
Cubrir con caldo de pescado caliente (2 centímetros sobre el nivel de la quinua) y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
En ese momento agregar rollitos de filetes de pejerrey atados o sostenidos con un palillo de madera y rodajitas de choclo.
Salpimentar y cubrir nuevamente con caldo.
Dejar reducir el líquido y controlar que el pescado y la quinua se hayan cocido bien.
Espolvorear con eneldo picado y decorar con chauchas en trocitos.
Fuente: La Nación Recetas
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