martes, 18 de julio de 2017

Recetas con pescado: Corvina a la Andaluza


Hoy te traemos una original receta,
para preparar las exquisitas Corvinas,
con el toque de la gastronomía Andaluza


Ingredientes

– 1.750 g de corvina cortada en trozos.
– 3 cucharadas de aceite.
– 2 cebollas.
– 1 lata de morrones.
– 2 tomates.
– 1/2 vaso de jerez.
– Laurel.
– Sal.
– 50 grs de aceitunas.




Preparación

– Salar la corvina y mantener en la heladera.

– Rehogar la cebolla picada y añadir los tomates y los morrones picados. Salpimentar.

– Agregar el jerez y poner la hoja de laurel, las aceitunas descarozadas y cortadas.

– Cocinar por 5 minutos.

– Acomodar la corvina en la fuente para horno, cubrir con la salsa y hornear por aproximadamente 1/2 hora.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.