lunes, 17 de julio de 2017

Recetas con pescado: Lenguado con salsa de coco


Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en una idea muy original y sabrosa
para preparar el Lenguado



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de pasta de curry roja
  • 750 ml de leche de coco
  • Sal a gusto
  • 125 gramos de harina
  • 2 huevos
  • Cayena en polvo
  • 230 gramos de nueces picadas finas
  • 4 filetes de lenguado
  • 60 gramos de manteca
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado para adornar




Preparación

El primer paso es calentar el aceite en un recipiente y rehogar la pasta de curry un minuto, removiendo hasta que quede disuelta.

Colocar la leche de coco y llevar a ebullición la preparación.

Cocinar todo a fuego lento por unos 20 minutos hasta que se reduzca a la mitad.

Salar a gusto.

El segundo paso es poner la harina, los huevos batidos con la cayena y las nueces picadas en recipientes separados.

Mientras tanto lavar los filetes de lenguado, secarlos, sacarles las espinas si fuera necesario, y pasarlos por la harina, luego por el huevo batido, y por ultimo por las nueces.

El tercer paso es colocar el pescado en una asadera para horno, rociarlo con la manteca derretida y colocar en el horno por unos 15 minutos aproximadamente.

Servirlos en un plato con la salsa de coco y adornado con cilantro.

Si lo deseas podes acompañarlo con arroz.



Fuente: Cocina Chic


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