Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en una idea muy original y sabrosa
para preparar el Lenguado
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de pasta de curry roja
- 750 ml de leche de coco
- Sal a gusto
- 125 gramos de harina
- 2 huevos
- Cayena en polvo
- 230 gramos de nueces picadas finas
- 4 filetes de lenguado
- 60 gramos de manteca
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado para adornar
Preparación
El primer paso es calentar el aceite en un recipiente y rehogar la pasta de curry un minuto, removiendo hasta que quede disuelta.
Colocar la leche de coco y llevar a ebullición la preparación.
Cocinar todo a fuego lento por unos 20 minutos hasta que se reduzca a la mitad.
Salar a gusto.
El segundo paso es poner la harina, los huevos batidos con la cayena y las nueces picadas en recipientes separados.
Mientras tanto lavar los filetes de lenguado, secarlos, sacarles las espinas si fuera necesario, y pasarlos por la harina, luego por el huevo batido, y por ultimo por las nueces.
El tercer paso es colocar el pescado en una asadera para horno, rociarlo con la manteca derretida y colocar en el horno por unos 15 minutos aproximadamente.
Servirlos en un plato con la salsa de coco y adornado con cilantro.
Si lo deseas podes acompañarlo con arroz.
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