Te traemos una nueva receta con pescado,
muy original, fácil y rápida de preparar,
pero plena de aromas y sabor
Ingredientes
- 8 a 12 hojas de masa filo
- 2 bifes de lenguado, brótola u otro pescado blanco
- 200 gramos de queso fontina
- Morrones de colores en juliana
- 1 atado de berro o rúcula
- Pimienta negra de molinillo
- Manteca
- Sal
Preparación
Comience por saltear en manteca los morrones cortados en juliana. Reserve.
Extienda de a una las hojas de masa filo sobre un paño de cocina y píntelas con manteca derretida.
Coloque el bife de pescado sobre 2 o 3 hojas de masa filo pintadas.
Sobre el pescado coloque un poco de juliana de morrones y queso fontina en trozos, mezclado con unas hojas de berro.
Arrolle la masa ayudándose con un paño de cocina.
Pinte con manteca y coloque esta preparación sobre una placa de horno enmantecada.
Repita esta operación con el resto de los ingredientes.
Hornee de 15 a 20 minutos en horno moderado.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.