Siendo miércoles, y respetando nuestra costumbre
te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
combinada con atún, en una preparación deliciosa
Ingredientes
- 12 filetes chicos de pejerrey
- 1/4 litro de vino blanco seco
- 1 limón
- 1 cda. de cebolla
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de mostaza
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 yema
- 1 lata de atún
- 1 cda. de maicena
Preparación
Lavar los filetes de pejerrey, secar y rociar con el jugo del limón (si se prefiere puede rociarse con vinagre de manzana) y condimentar.
Colocar sobre cada uno trocitos del atún escurrido, arrollarlos y sujetar con un palillo.
Disponer en una fuente de horno, cubrir con vino y cocinar a temperatura moderada durante 18 minutos.
Retirar los filetes, colar el jugo e incorporar la cebolla picada, la mostaza y la yema.
Ligar y hervir por 5 minutos.
Cubrir los arrolladitos con esta salsa y acompañar con arroz blanco a la mantequilla.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.