Te traemos una nueva receta tipo express,
por lo fácil y rápida, que podés preparar
con diversas especies, y que resulta
ideal para despertar el gusto
por el pescado en los niños
por lo fácil y rápida, que podés preparar
con diversas especies, y que resulta
ideal para despertar el gusto
por el pescado en los niños
Ingredientes
- Aceite de Girasol
- Sal
- Pimienta
- Panko c/n
- 1 Huevo
- 1 Coliflor
- 3 cucharadas de Mayoliva
- 3 cucharadas. de crema de leche
- 1 cdita. de mostaza
- ½ cdita. de salsa de soja
- 50 cc de leche
- 50 gr de manteca
Preparación
Pasar los filetes por el huevo y el panko, colocarlos en una asadera con un poco de Aceite de Girasol y llevar al horno mínimo, por 10 min de cada lado.
Luego vamos a poner agua en una cacerola y la llevamos al fuego a hervir.
Cuando rompa hervor, poner el coliflor, cortado en pedazos.
Cuando este blando, colar y picar.
Condimentar con sal y pimienta.
La salsa
Mezclar en un recipiente la Mayoliva con la crema de leche, la mostaza y la salsa de soja.
Usar para salsear el pescado.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.