martes, 5 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Pescado con verdura y Salsa Remoulade


Te traemos una nueva receta tipo express,
por lo fácil y rápida, que podés preparar
con diversas especies, y que resulta
ideal para despertar el gusto
por el pescado en los niños


Ingredientes

  • Aceite de Girasol
  • Sal
  • Pimienta
  • Panko c/n
  • 1 Huevo
  • 1 Coliflor
  • 3 cucharadas de Mayoliva
  • 3 cucharadas. de crema de leche 
  • 1 cdita. de mostaza
  • ½ cdita. de salsa de soja
  • 50 cc de leche
  • 50 gr de manteca




Preparación

Pasar los filetes por el huevo y el panko, colocarlos en una asadera con un poco de Aceite de Girasol y llevar al horno mínimo, por 10 min de cada lado. 

Luego vamos a poner agua en una cacerola y la llevamos al fuego a hervir.

Cuando rompa hervor, poner el coliflor, cortado en pedazos.

Cuando este blando, colar y picar.

Condimentar con sal y pimienta. 


La salsa

Mezclar en un recipiente la Mayoliva con la crema de leche, la mostaza y la salsa de soja.

Usar para salsear el pescado.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí


Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.