miércoles, 27 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Mero con mousse


Hoy te traemos una receta muy original,
para disfrutar de los exquisitos Meros,
combinados con una salsa multisabor


Ingredientes

- 3 filetes de mero fresco
- 2 huevos
- 300 g de queso blanco
- 5 cucharadas de queso rallado
- 2 limas
- 100 cc de crema de leche
- 1/3 de taza de tomates secos
- albahaca fresca
- ½ sobre de gelatina sin sabor (3- 5 g)
- 1 morrón
- 2 puerros


Preparación

Mezclar las yemas con la crema y batir hasta lograr medio punto.

Incorporar el queso crema, el rallado, los tomates secos picados (previamente hidratados), la albahaca picada, la ralladura de limas, sal y pimienta negra.

Hidratar la gelatina en el jugo de limas y calentar hasta romper el hervor.

Agregar a la preparación e incorporar las claras batidas a punto de nieve con movimientos suaves y envolventes.

Colocar en moldes y reservar en la heladera 4 horas.

Salpimentar los filetes y grillarlos en una plancha con unas gotas de aceite de oliva.

Cortar los vegetales en tamaños similares y cocinarlos al vapor.

Retirarlos y condimentarlos con el jugo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.



Fuente: La Nación Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.