Hoy te traemos una receta muy original,
para disfrutar de los exquisitos Meros,
combinados con una salsa multisabor
Ingredientes
- 3 filetes de mero fresco
- 2 huevos
- 300 g de queso blanco
- 5 cucharadas de queso rallado
- 2 limas
- 100 cc de crema de leche
- 1/3 de taza de tomates secos
- albahaca fresca
- ½ sobre de gelatina sin sabor (3- 5 g)
- 1 morrón
- 2 puerros
Preparación
Mezclar las yemas con la crema y batir hasta lograr medio punto.
Incorporar el queso crema, el rallado, los tomates secos picados (previamente hidratados), la albahaca picada, la ralladura de limas, sal y pimienta negra.
Hidratar la gelatina en el jugo de limas y calentar hasta romper el hervor.
Agregar a la preparación e incorporar las claras batidas a punto de nieve con movimientos suaves y envolventes.
Colocar en moldes y reservar en la heladera 4 horas.
Salpimentar los filetes y grillarlos en una plancha con unas gotas de aceite de oliva.
Cortar los vegetales en tamaños similares y cocinarlos al vapor.
Retirarlos y condimentarlos con el jugo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
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