viernes, 22 de septiembre de 2017

Recetas con Pescado: Mostacholes integrales con láminas de Pejerrey


Como para probar algo diferente, hoy te proponemos
una sabrosa receta, combinando los Mostacholes
con el delicioso gustito del Pejerrey



Ingredientes

- 500 g de mostacholes integrales
- 2 filetes de pejerrey
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla blanca
- 1 puerro
- ½ taza de aceitunas negras sin carozo
- tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 ají verde picante
- ralladura de piel de 1 lima
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra




Preparación

Saltear con unas gotas de aceite las cebollas morada y blanca, cortadas en láminas.

Agregar el puerro en rodajas y las aceitunas fileteadas.

Condimentar con tomillo picado, sal y pimienta negra recién molida.

Retirar del fuego y reservar.

Picar la parte verde de la cebolla de verdeo y colocar en un bol.

Agregar el ají, los ajos picados y la ralladura de lima.

Salpimentar, cubrir con aceite de oliva, mezclar y reservar.

Sellar en una sartén tiras de filetes de pejerrey por ambos lados.

Salpimentar y pintar con la salsa de ají picante.

Hervir la pasta hasta que esté al dente y mezclar con los vegetales.

Cocinar 1 minuto en una sartén con el aceite picante.

Servir los mostacholes con las tiras de pejerrey.


Fuente: La Nación Recetas


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