Como para probar algo diferente, hoy te proponemos
una sabrosa receta, combinando los Mostacholes
con el delicioso gustito del Pejerrey
Ingredientes
- 500 g de mostacholes integrales
- 2 filetes de pejerrey
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla blanca
- 1 puerro
- ½ taza de aceitunas negras sin carozo
- tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 ají verde picante
- ralladura de piel de 1 lima
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Preparación
Saltear con unas gotas de aceite las cebollas morada y blanca, cortadas en láminas.
Agregar el puerro en rodajas y las aceitunas fileteadas.
Condimentar con tomillo picado, sal y pimienta negra recién molida.
Retirar del fuego y reservar.
Picar la parte verde de la cebolla de verdeo y colocar en un bol.
Agregar el ají, los ajos picados y la ralladura de lima.
Salpimentar, cubrir con aceite de oliva, mezclar y reservar.
Sellar en una sartén tiras de filetes de pejerrey por ambos lados.
Salpimentar y pintar con la salsa de ají picante.
Hervir la pasta hasta que esté al dente y mezclar con los vegetales.
Cocinar 1 minuto en una sartén con el aceite picante.
Servir los mostacholes con las tiras de pejerrey.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.