Hoy te presentamos una sabrosa receta,
para aprovechar las abundantes Sardinas de estos días
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 700 gramos de sardinas sin cabeza
- 1 trozo de pan del día anterior
- 280 gramos de espinacas
- 2 dientes de ajo
- ½ manojo de albahaca
- 1 huevo
- 40 gramos de queso parmesano
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
El primer paso para hacer esta deliciosa receta es lavar las sardinas y secarlas con un paño.
En un recipiente ablandar el pan en agua caliente.
El segundo paso es lavar las espinacas y calentarlas en una olla sin escurrir el agua.
Cuando estén cocidas sacarlas de la olla, escurrirlas y picarlas bien finas.
El tercer paso es pisar el pan remojado en agua, pelar y picar los dientes de ajo, lavar la albahaca, secarla y picarla bien fina.
Mezclar todos estos ingredientes en un recipiente junto con el huevo y con el queso parmesano.
Salpimentar a gusto.
El cuarto paso es rellenar las sardinas con la pasta de espinaca y colocarlas en una fuente para horno.
Salpicarlas con aceite de oliva y cocinar en el horno por unos 15 minutos.
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