viernes, 29 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Sardinas rellenas con espinacas


Hoy te presentamos una sabrosa receta,
para aprovechar las abundantes Sardinas de estos días



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 700 gramos de sardinas sin cabeza
  • 1 trozo de pan del día anterior
  • 280 gramos de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • ½ manojo de albahaca
  • 1 huevo
  • 40 gramos de queso parmesano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva




Preparación

El primer paso para hacer esta deliciosa receta es lavar las sardinas y secarlas con un paño.

En un recipiente ablandar el pan en agua caliente.

El segundo paso es lavar las espinacas y calentarlas en una olla sin escurrir el agua.

Cuando estén cocidas sacarlas de la olla, escurrirlas y picarlas bien finas.

El tercer paso es pisar el pan remojado en agua, pelar y picar los dientes de ajo, lavar la albahaca, secarla y picarla bien fina.

Mezclar todos estos ingredientes en un recipiente junto con el huevo y con el queso parmesano.

Salpimentar a gusto.

El cuarto paso es rellenar las sardinas con la pasta de espinaca y colocarlas en una fuente para horno.

Salpicarlas con aceite de oliva y cocinar en el horno por unos 15 minutos.


Fuente: Cocina Chic


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