jueves, 28 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Albóndigas de pescado a la crema


La de hoy es una receta muy original y sabrosa,
ideal para tentar a los niños en el consumo de pescado,
que puede prepararse con diversas especies



Ingredientes

-1/2 Kg de merluza u otras especies de carne firme
-2 rebanadas de miga de pan.
-1 huevo.
-Ajo picado.
-Perejil picado.
-2 cucharadas de leche.
– 1/2 taza de harina.
-1/2 vaso de vino blanco.
-100 grs de pan rallado.
-Sal y pimienta.
-Aceite para freir c/n.
-1 sobrecito de saborizante para salsas.
-1/2 taza de crema.



Preparación

-Cortar la merluza en trozos pequeños y poner en un bol.

-Incorporar el huevo batido, el ajo y perejil picado, el pan remojado en la leche, sal y pimienta.

-Incorporar la harina y mezclar bien.

-Hacer albóndigas , pasarlas por pan rallado y freírlas.

- Poner en una sartén con el vino blanco, esperar que se evapore ty luego agregar la crema y el sazonador de salsas. Mezclar suavemente.

-Servir las albóndigas de pescado a la crema bien calientes acompañadas de lo que más les guste.



Fuente: Cocina Chic


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