jueves, 21 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Deliciosos Rollitos de Lenguado


La de hoy es una exquisita receta, ideal para
aprovechar los sabrosos Lenguados
que ya comenzaron a aparecer, combinados
con Brótolas, Langostinos y verduras



Ingredientes (en base a 4 porciones)

- 225 gramos de filet de lenguado
- 120 gramos de langostinos
- 225 gramos de filet de brótola
- 2 huevos
- 3 cucharadas de queso crema
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de perejil picado
- ½ cucharada de vinagre
- 1 cucharada de jugo de limón
- 60 cc de vino blanco
- 1 cucharada de cascara de limón
- 1 cucharada de hierbas frescas picadas
- 4 langostinos pelados y con las colas
- 3 cebollas de verdeo cortadas en juliana




Preparación

El primer paso es procesar el filet de lenguado hasta obtener una pasta.

Dejarlo dentro de un recipiente en la heladera hasta el momento de usar.

Cortar el filet de brótola en trocitos y cortar los langostinos en rodajitas.

Dejarlos en la heladera.

El segundo paso es mezclar la pasta de lenguado con los huevos, con el queso crema, la sal, y la pimienta.

Agregar la brótola, los langostinos y el perejil picado.

Luego dividir la preparación en dos, y cortar dos hojas de plástico adherente y colocar la preparación sobre ellas.

Arrollarlos, y presionar para sacarles las burbujas de aire que puedan tener.

Los rollos deben quedar compactos y parejos.

El tercer paso es envolver cada rollo en papel de aluminio y colocarlos a hervir en una olla con mucha agua durante unos 20 minutos.

Para saber si están listos pincharlos con un palito de metal.

Si sale caliente es que ya están listos.

Retirar y reservar.

El cuarto paso es hervir en una olla el vino, el jugo de limón y el vinagre hasta que se reduzcan a la mitad.

Agregarle la manteca cortada en trozos, mezclando muy bien para que se integren.

Agregar la cascara de limón, las hierbas frescas, la sal y la pimienta.

Por otro lado blanquear las cebollas de verdeo y calentar los langostinos en una sartén con agua.

El quinto paso es servir los rollitos cortados con un cuchillo, acompañados de la salsa, los langostinos y de las cebollas.



Fuente: Cocina Chic

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