martes, 19 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Palometa con vegetales


Las Palometas suelen molestarnos bastante,
cuando estamos en la búsqueda de otra especie.
Ahora podés desquitarte, disfrutándola
en una exquisita preparación



Ingredientes

- 4 filetes de palometa
- 2 cebollas
- 100 g de hongos Portobello
- 100 g de camarones crudos
- 50 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar rubia
- perejil fresco picado
- 1 cápsula de azafrán
- aceite de oliva
- 300 gr de flores de brócoli hervidas
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta




Preparación

Dorar las cebollas cortadas en láminas en una sartén a fuego medio, agregar la panceta en cubos y cocinar hasta dorar.

Incorporar los hongos cortados en octavos y el azúcar.

Caramelizar y bañar con vino blanco.

Continuar la cocción hasta evaporar el líquido.

Por último, agregar camarones, perejil, sal y pimienta.

Sellar los filetes de la palometa en una plancha a fuego fuerte, 2 minutos de cada lado, y salpimentar.

Mezclar azafrán con 4 cucharadas de aceite de oliva y emulsionar.

Condimentar el brócoli con ajo picado, aceite de oliva y salpimentar.

Servir el pescado sobre el estofado, decorar con el brócoli y terminar con el aceite de azafrán.


Fuente: La Nación Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí


Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.