Las Palometas suelen molestarnos bastante,
cuando estamos en la búsqueda de otra especie.
Ahora podés desquitarte, disfrutándola
en una exquisita preparación
Ingredientes
- 4 filetes de palometa
- 2 cebollas
- 100 g de hongos Portobello
- 100 g de camarones crudos
- 50 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar rubia
- perejil fresco picado
- 1 cápsula de azafrán
- aceite de oliva
- 300 gr de flores de brócoli hervidas
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
Preparación
Dorar las cebollas cortadas en láminas en una sartén a fuego medio, agregar la panceta en cubos y cocinar hasta dorar.
Incorporar los hongos cortados en octavos y el azúcar.
Caramelizar y bañar con vino blanco.
Continuar la cocción hasta evaporar el líquido.
Por último, agregar camarones, perejil, sal y pimienta.
Sellar los filetes de la palometa en una plancha a fuego fuerte, 2 minutos de cada lado, y salpimentar.
Mezclar azafrán con 4 cucharadas de aceite de oliva y emulsionar.
Condimentar el brócoli con ajo picado, aceite de oliva y salpimentar.
Servir el pescado sobre el estofado, decorar con el brócoli y terminar con el aceite de azafrán.
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