viernes, 21 de julio de 2017

Recetas con pescado: Strudel de pescado


Te traemos una nueva receta con pescado,
muy original, fácil y rápida de preparar,
pero plena de aromas y sabor



Ingredientes

  • 8 a 12 hojas de masa filo
  • 2 bifes de lenguado, brótola u otro pescado blanco
  • 200 gramos de queso fontina
  • Morrones de colores en juliana
  • 1 atado de berro o rúcula
  • Pimienta negra de molinillo
  • Manteca
  • Sal




Preparación

Comience por saltear en manteca los morrones cortados en juliana. Reserve. 

Extienda de a una las hojas de masa filo sobre un paño de cocina y píntelas con manteca derretida.

Coloque el bife de pescado sobre 2 o 3 hojas de masa filo pintadas.

Sobre el pescado coloque un poco de juliana de morrones y queso fontina en trozos, mezclado con unas hojas de berro.

Arrolle la masa ayudándose con un paño de cocina. 

Pinte con manteca y coloque esta preparación sobre una placa de horno enmantecada.

Repita esta operación con el resto de los ingredientes.

Hornee de 15 a 20 minutos en horno moderado.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.