miércoles, 6 de enero de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey a la Pizza


Vos ya lo sabés, los miércoles en Area de Pesca
son de Recetas con Pejerrey, por eso,
para mantener la tradición, hoy te presentamos
una rica y diferente variante: a la Pizza



Ingredientes:

* 4 filetes de Pejerrey
* 2 Huevos
* 6 cucharadas de harina leudante
* Sal y Pimienta
* Estragón c/n
* 250 grs Queso Mozzarella


Para la Salsa

* 2 dientes de Ajo
* 1 Pote de Tomate triturado
* 1 Cebolla
* 1/2 Pimiento Rojo
* Aceite c/n


Preparación:

Limpiamos los pejerreyes y los colocamos en una fuente para horno previamente aceitada, con el lado de la piel hacia abajo.

Los acomodamos de tal forma que cubran toda la fuente, o la mayor parte de ella.

Salpimentar a gusto.

En un bowl mezclamos las 6 cucharadas de harina con los 2 huevos, sal, pimienta y estragón (si no se tiene se puede poner otro condimento), mezclamos bien y cubrimos los filetes con esta mezcla.

Llevar al horno hasta que coagulen los huevos (20 a 30 minutos aproximadamente), va a quedar como si fuera una masa de pizza.

Mientras se cocina en su primera etapa vamos a preparar la salsa: en una sartén colocamos un poco de aceite y freímos las cebollas cortadas estilo pluma, junto al pimiento cortado de la misma manera. 

Rehogar y agregar los ajos picados y el tomate triturado, salpimentar a gusto, cocinar hasta formar una salsa.

Retiramos los pejerrey del horno y los cubrimos con la salsa, por arriba colocamos la mozzarella rayada. 

Llevar al horno nuevamente hasta derretir el queso.

Retirar y servir porciones junto a papas al horno, papas fritas o puré de papas.


Fuente: Recetas con Pescado.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.