Te presentamos una nueva receta con Bonito,
para deleitarte con esta rica especie
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 300 gr. de pimiento rojo
* 1 cebolla mediana
* 500 gr. de tomate natural triturado
* 3 dientes de ajo
* Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Calentar aceite en una sartén.
Salpimentar el pescado y dorar por ambos lados. Sacar y reservar.
Por otro lado rehogar cebolla, los ajos pelados y picados, los pimientos troceados y el tomate en el mismo aceite de haber dorado el bonito.
Colocar el bonito en una cazuela y cubrir con la salsa.
Cocinar todo junto unos 3 minutos.
Servir acompañado con papas fritas.
Fuente: Pescadería Daniel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.