viernes, 22 de enero de 2016

Recetas con pescado: Bonito a la Riojana


Te presentamos una nueva receta con Bonito,
para deleitarte con esta rica especie



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 1 Kg. de bonito
* 300 gr. de pimiento rojo
* 1 cebolla mediana
* 500 gr. de tomate natural triturado
* 3 dientes de ajo
* Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Quitar la piel del bonito y cortarlo en trozos, quitando las espinas. Lavarlo y secar.

Calentar aceite en una sartén. 

Salpimentar el pescado y dorar por ambos lados. Sacar y reservar.

Por otro lado rehogar cebolla, los ajos pelados y picados, los pimientos troceados y el tomate en el mismo aceite de haber dorado el bonito.

Colocar el bonito en una cazuela y cubrir con la salsa. 

Cocinar todo junto unos 3 minutos.

Servir acompañado con papas fritas.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.