Te presentamos una receta para
disfrutar la Merluza de forma diferente,
en una tarta combinada con Espinacas
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
Para la masa:
- 2 Tazas de harina leudante
- 1/2 Taza de aceite neutro
- 1/2 Taza de agua bien caliente
- Sal, pimienta y pimentón
- 750 gr de filete de merluza
- 4 Atados de espinaca
- 4 Huevos
- 200 grs de muzzarella
- 4 cdas de queso crema
- 4 cdas de mostaza
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Preparación:
Poner en un bol las tazas de harina y de aceite y condimentar.
Mezclar e incorporar el agua de a poco.
Forrar un molde para tarta y hornear unos minutos.
Para el relleno:
Cubrir la masa pre cocida con la mostaza, los filetes de pescado y condimentar.
Luego hervir espinaca, escurrir y mezclar con 4 huevos, y la crema y el queso.
Condimentar.
Poner encima del pescado y llevar a horno por 30' o hasta que la masa tome color y la espinaca se vea firme.
Fuente: Pescadería Daniel
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.