viernes, 29 de enero de 2016

Recetas con pescado: Tarta de Merluza y Espinaca


Te presentamos una receta para
disfrutar la Merluza de forma diferente,
en una tarta combinada con Espinacas



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

Para la masa:
  • 2 Tazas de harina leudante
  • 1/2 Taza de aceite neutro
  • 1/2 Taza de agua bien caliente
  • Sal, pimienta y pimentón

Para el relleno:

  • 750 gr de filete de merluza
  • 4 Atados de espinaca
  • 4 Huevos
  • 200 grs de muzzarella
  • 4 cdas de queso crema
  • 4 cdas de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

Preparación:

Para la masa:

Poner en un bol las tazas de harina y de aceite y condimentar.

Mezclar e incorporar el agua de a poco.

Forrar un molde para tarta y hornear unos minutos.


Para el relleno:

Cubrir la masa pre cocida con la mostaza, los filetes de pescado y condimentar.

Luego hervir espinaca, escurrir y mezclar con 4 huevos, y la crema y el queso. 

Condimentar.

Poner encima del pescado y llevar a horno por 30' o hasta que la masa tome color y la espinaca se vea firme.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.