Hoy te traemos la receta como
para que comas unas rabas bien hechas,
no en un restaurante sino en tu casa
Ingredientes:
* Calamares (150 a 200 grs por persona)
* Harina
* Ajo
* Perejil
* Pimentón
* Sal y Pimienta
* Limón
Preparación:
Cortarle la cabeza y la aleta trasera, a la cabeza y los tentáculos los podemos guardar para preparar otra receta.
Una vez limpios los tubos de calamar cortar anillos de 1 centímetro aproximadamente, enharinar los anillos de calamar y reservar en heladera mientras preparamos la cubierta.
Para preparar la cubierta, en un bowl colocar harina, ajo y perejil picado, sal, pimienta y pimentón, mezclar bien.
Retirar de la heladera y colocar a calentar aceite, pasar los anillos de calamar por la harina condimentada y freír en el aceite caliente hasta dorar.
Retirar del aceite y servir con rodajas de limón y una cerveza bien fría.
Una vez limpios los tubos de calamar cortar anillos de 1 centímetro aproximadamente, enharinar los anillos de calamar y reservar en heladera mientras preparamos la cubierta.
Para preparar la cubierta, en un bowl colocar harina, ajo y perejil picado, sal, pimienta y pimentón, mezclar bien.
Retirar de la heladera y colocar a calentar aceite, pasar los anillos de calamar por la harina condimentada y freír en el aceite caliente hasta dorar.
Retirar del aceite y servir con rodajas de limón y una cerveza bien fría.
Fuente: Recetas con pescado.com
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