jueves, 21 de enero de 2016

Recetas con pescado: Como preparar las Rabas fritas


Hoy te traemos la receta como
para que comas unas rabas bien hechas,
no en un restaurante sino en tu casa


Ingredientes:

* Calamares (150 a 200 grs por persona)
* Harina
* Ajo
* Perejil
* Pimentón
* Sal y Pimienta
* Limón


Preparación:

Primero deberemos limpiar el calamar (en caso de que lo compremos completo, si compramos únicamente el tubo de calamar, saltear este paso), bajo el grifo lavar bien y retirarle la piel y la pluma, es ese cartílago que se encuentra a lo largo del calamar. 

Cortarle la cabeza y la aleta trasera, a la cabeza y los tentáculos los podemos guardar para preparar otra receta.

Una vez limpios los tubos de calamar cortar anillos de 1 centímetro aproximadamente, enharinar los anillos de calamar y reservar en heladera mientras preparamos la cubierta.

Para preparar la cubierta, en un bowl colocar harina, ajo y perejil picado, sal, pimienta y pimentón, mezclar bien.

Retirar de la heladera y colocar a calentar aceite, pasar los anillos de calamar por la harina condimentada y freír en el aceite caliente hasta dorar.

Retirar del aceite y servir con rodajas de limón y una cerveza bien fría.


Fuente: Recetas con pescado.com


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