lunes, 25 de enero de 2016

Recetas con pescado: Trucha a la Patagónica


Te traemos una receta bien autóctona,
para deleitarse con las exquisitas Truchas



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • Una trucha grande
  • Jugo de 2 limones
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento cortado en tiras
  • 4 fetas de jamón crudo
  • 150 grs de roquefort
  • 50 grs de manteca
  • 1 kg de papas


Preparación:


Colocar en una fuente enmantecada una trucha bien limpia abierta al medio.

Antes de comenzar con el relleno, salpimentar y rociar por dentro con jugo de limón.

En una sartén, rehogar una cebolla picada, ajo y pimiento cortado en tiras. Cubrir el interior del pescado.

Luego agregar las fetas de jamón crudo, el roquefort y la manteca en trozos sobre toda la preparación. Condimentar a gusto.

Para que la parte de afuera del pescado no quede seca, rociar varias veces durante la cocción con los jugos que quedan en la asadera.

Llevar a horno moderado durante aproximadamente 35'. 

Acompañe con puré de papas o papas al horno y aros de cebolla.


Fuente: Pescadería Daniel


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