Te traemos una receta bien autóctona,
para deleitarse con las exquisitas Truchas
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- Una trucha grande
- Jugo de 2 limones
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento cortado en tiras
- 4 fetas de jamón crudo
- 150 grs de roquefort
- 50 grs de manteca
- 1 kg de papas
Antes de comenzar con el relleno, salpimentar y rociar por dentro con jugo de limón.
En una sartén, rehogar una cebolla picada, ajo y pimiento cortado en tiras. Cubrir el interior del pescado.
Luego agregar las fetas de jamón crudo, el roquefort y la manteca en trozos sobre toda la preparación. Condimentar a gusto.
Para que la parte de afuera del pescado no quede seca, rociar varias veces durante la cocción con los jugos que quedan en la asadera.
Llevar a horno moderado durante aproximadamente 35'.
Acompañe con puré de papas o papas al horno y aros de cebolla.
Fuente: Pescadería Daniel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.