lunes, 18 de enero de 2016

Recetas con pescado: Salmón con provenzal


Hoy te traemos una rica opción para
prepara el Salmón, a la Provenzal



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

* 1 Kg. de Salmón
* 1 cda. sopera de Aceite de oliva
* 3 dientes de Ajo
* Perejil, c/n
* ½ Kilo de Repollitos de Bruselas
* ¼ de Tomatitos cherries
* Semillas de sésamo, c/n
* 1 Limón
* 1 cda. sopera de Pimentón


Preparación:

Para el salmón

Salar los filets de pescado y rociarlos con limón y dejar por un rato en la heladera.

Picar el perejil y los dientes de ajo y mezclarlos para formar la provenzal.

Forrar una fuente para horno con papel metalizado y colocar allí el pescado.

Cubrirlo con la mezcla de ajo y perejil y cerrar el paquete.

Llevar a horno de 180 grados por 15/20′.

Pasado este tiempo, abrir el paquete para que se gratine.


Preparación de los repollitos

Cocinar los repollitos apenas al vapor (unos 8 minutos desde que el agua comienza a hervir).

Saltear por 8 ‘ en una sartén con rocío vegetal. 

Salpimentar y agregar el pimentón y los cherries cortados al medio.

Espolvorear con las semillas de sésamo y dejar un minuto más al fuego.

Servir acompañando el filet de salmón.



Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.