Hoy te traemos una rica opción para
prepara el Salmón, a la Provenzal
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
* 1 cda. sopera de Aceite de oliva
* 3 dientes de Ajo
* Perejil, c/n
* ½ Kilo de Repollitos de Bruselas
* ¼ de Tomatitos cherries
* Semillas de sésamo, c/n
* 1 Limón
* 1 cda. sopera de Pimentón
Preparación:
Para el salmón
Para el salmón
Salar los filets de pescado y rociarlos con limón y dejar por un rato en la heladera.
Picar el perejil y los dientes de ajo y mezclarlos para formar la provenzal.
Forrar una fuente para horno con papel metalizado y colocar allí el pescado.
Cubrirlo con la mezcla de ajo y perejil y cerrar el paquete.
Llevar a horno de 180 grados por 15/20′.
Pasado este tiempo, abrir el paquete para que se gratine.
Preparación de los repollitos
Cocinar los repollitos apenas al vapor (unos 8 minutos desde que el agua comienza a hervir).
Saltear por 8 ‘ en una sartén con rocío vegetal.
Salpimentar y agregar el pimentón y los cherries cortados al medio.
Espolvorear con las semillas de sésamo y dejar un minuto más al fuego.
Servir acompañando el filet de salmón.
Fuente: Pescadería Daniel
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.