martes, 19 de enero de 2016

Recetas con pescado: Canelones de Brótola


Para la receta de hoy te proponemos
una combinación exquisita: las eternas pastas
con el sabor de la Brótola, Imperdible !



Ingredientes:

* 2 cucharadas soperas de aceite
* 1 Cebolla picada
* 2 dientes de ajo
* Sal y pimienta a gusto
* 2 Tomates picados y sin semillas
* 750 grs. de Filetes de brotóla cocidos y desmenuzados
* 2 cucharadas soperas de perejil
* 150 gramos de Queso muzzarella rallado
* 24 Panqueques o masa precocida para canelones
* 500 cm3 de Salsa de tomate
* Queso tipo Mar del Plata rallado, cantidad necesaria
* Perejil picado (para espolvorear), a gusto
* Hojas frescas de perejil (para decorar), cantidad necesaria


Preparación:

Vertir el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y el ajo con una pizca de sal. 

Adicionar los tomates y el pescado. 

Saltear unos minutos y salpimentar. 

Espolvorear con perejil. Retirar. Mezclar con la muzzarella. 

Rellenar los canelones o pasta precocida con la preparación anterior. 

Arrollar y acomodar en una fuente apta para horno sobre una base de salsa de tomate.

Rociar con el resto de la salsa. 

Espolvorear con queso rallado y perejil picado. 

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta calentar. 

Retirar y decorar con hojas de perejil.



Fuente: Artesanos del Mar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.