Para la receta de hoy te proponemos
una combinación exquisita: las eternas pastas
con el sabor de la Brótola, Imperdible !
Ingredientes:
* 1 Cebolla picada
* 2 dientes de ajo
* Sal y pimienta a gusto
* 2 Tomates picados y sin semillas
* 750 grs. de Filetes de brotóla cocidos y desmenuzados
* 2 cucharadas soperas de perejil
* 150 gramos de Queso muzzarella rallado
* 24 Panqueques o masa precocida para canelones
* 500 cm3 de Salsa de tomate
* Queso tipo Mar del Plata rallado, cantidad necesaria
* Perejil picado (para espolvorear), a gusto
* Hojas frescas de perejil (para decorar), cantidad necesaria
Preparación:
Vertir el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y el ajo con una pizca de sal.
Adicionar los tomates y el pescado.
Saltear unos minutos y salpimentar.
Espolvorear con perejil. Retirar. Mezclar con la muzzarella.
Rellenar los canelones o pasta precocida con la preparación anterior.
Arrollar y acomodar en una fuente apta para horno sobre una base de salsa de tomate.
Rociar con el resto de la salsa.
Espolvorear con queso rallado y perejil picado.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta calentar.
Retirar y decorar con hojas de perejil.
Fuente: Artesanos del Mar
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