jueves, 28 de enero de 2016

Recetas con pescado: Arrollado de Pacú con vegetales


La de hoy es una receta muy original,
como para deleitarse con una de las
especies más sabrosas del Litoral, El Pacú



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 100 g de morrones, 
  • 100 g de zanahorias,
  • 50 g de cebolla,
  • c/n de aceite de oliva,
  • 100 g de chauchas, 
  • 500 g de filete de merluza,
  • 100 ml de crema, 
  • 4 huevos, 
  • 50 g de miga de pan lacteado,
  • 3 filetes de Pacú


Preparación:

Cortar los morrones, la zanahoria y la cebolla en cubos, y saltear ligeramente en aceite de oliva.

Reservar.

Procesar la merluza.

Luego incorporar la crema, los huevos, la miga de pan cortada en cubos y unir la mezcla.

Por último, agregar los vegetales y unir con una espátula.

Colocar el pescado con la cara lisa para afuera sobre un film, cubrir con el relleno de pescado y vegetales.

Enrollar dos veces en film, hacer nuditos en ambas puntas y hornear 25’.

Cortar en rodajas con el papel film para evitar que se desarme y, recién entonces, retirar el papel.

Servir y decorar con granos de choclo.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.