La de hoy es una receta muy original,
como para deleitarse con una de las
especies más sabrosas del Litoral, El Pacú
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 100 g de morrones,
- 100 g de zanahorias,
- 50 g de cebolla,
- c/n de aceite de oliva,
- 100 g de chauchas,
- 500 g de filete de merluza,
- 100 ml de crema,
- 4 huevos,
- 50 g de miga de pan lacteado,
- 3 filetes de Pacú
Preparación:
Reservar.
Procesar la merluza.
Luego incorporar la crema, los huevos, la miga de pan cortada en cubos y unir la mezcla.
Por último, agregar los vegetales y unir con una espátula.
Colocar el pescado con la cara lisa para afuera sobre un film, cubrir con el relleno de pescado y vegetales.
Enrollar dos veces en film, hacer nuditos en ambas puntas y hornear 25’.
Cortar en rodajas con el papel film para evitar que se desarme y, recién entonces, retirar el papel.
Servir y decorar con granos de choclo.
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