lunes, 9 de febrero de 2015

Recetas con pescado: Salmón con ajo y eneldo


Te presentamos una receta muy rápida y fácil,
además de muy sabrosa por la combinación del
Salmón con el ajo y el eneldo



Ingredientes: (en base a 9 porciones)

  • 1,5kg de filetes de salmón
  • 1 cabeza de ajo, pelada
  • un puñado de eneldo fresco picado
  • 100cc de aceite de oliva
  • sal y pimienta recién molida, a gusto

Preparación: 

En una procesadora de alimentos, procesar el ajo, añadir el eneldo y el aceite de oliva y procesar nuevamente para combinar. 

Colocar los filetes de pescado en una fuente para horno con la piel hacia abajo.

Frotar la mezcla de ajo sobre el pescado. Llevar a la heladera durante 2 horas. 

Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). 

Hornear en horno precalentado durante 15 minutos. 

No cocinar de más.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.