Te presentamos una receta muy rápida y fácil,
además de muy sabrosa por la combinación del
Salmón con el ajo y el eneldo
Ingredientes: (en base a 9 porciones)
- 1,5kg de filetes de salmón
- 1 cabeza de ajo, pelada
- un puñado de eneldo fresco picado
- 100cc de aceite de oliva
- sal y pimienta recién molida, a gusto
Preparación:
En una procesadora de alimentos, procesar el ajo, añadir el eneldo y el aceite de oliva y procesar nuevamente para combinar.
Colocar los filetes de pescado en una fuente para horno con la piel hacia abajo.
Frotar la mezcla de ajo sobre el pescado. Llevar a la heladera durante 2 horas.
Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado).
Hornear en horno precalentado durante 15 minutos.
No cocinar de más.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.