Te traemos una receta con pescado muy original,
que podés preparar con diferentes especies,
en una deliciosa combinación agridulce
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 pescados enteros, lavados y limpios
- 4 mandarinas lavadas y peladas
- 1/2 taza de jugo de limón
- 4 ramas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de ajo
- al gusto sal
Para la salsa:
- 1 taza de jugo de mandarina
- 1/2 taza de leche de coco
- cebolla y sal
- curry (opcional)
Preparación
Poner todos los ingredientes de la salsa en una olla a fuego lento, durante 15 minutos hasta que reduzca. Retirar del fuego.
Tomar los cascos de mandarina y retirar la parte blanca y las semillas.
Rellenar el pescado con la mandarina, las ramas de eneldo, la pasta de ajo, y la sal.
Poner el pescado en un recipiente, bañar con jugo de limón, cubrir y llevar al refrigerador a marinar durante una hora.
Pasado el tiempo, escurrir el pescado y envolver de forma individual en abundante papel aluminio.
Llevar al horno o ponerlo en un recipiente con la salsa y meter al horno precalentado a 180 grados C. durante 30 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, bañar con la salsa caliente y servir.
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