viernes, 3 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Pescado en salsa de mandarinas


Te traemos una receta con pescado muy original,
que podés preparar con diferentes especies,
en una deliciosa combinación agridulce



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 pescados enteros, lavados y limpios
  • 4 mandarinas lavadas y peladas
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 ramas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de ajo
  • al gusto sal


Para la salsa:

  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1/2 taza de leche de coco
  • cebolla y sal
  • curry (opcional)




Preparación

Poner todos los ingredientes de la salsa en una olla a fuego lento, durante 15 minutos hasta que reduzca. Retirar del fuego.

Tomar los cascos de mandarina y retirar la parte blanca y las semillas. 

Rellenar el pescado con la mandarina, las ramas de eneldo, la pasta de ajo, y la sal.

Poner el pescado en un recipiente, bañar con jugo de limón, cubrir y llevar al refrigerador a marinar durante una hora. 

Pasado el tiempo, escurrir el pescado y envolver de forma individual en abundante papel aluminio. 

Llevar al horno o ponerlo en un recipiente con la salsa y meter al horno precalentado a 180 grados C. durante 30 minutos aproximadamente. 

Retirar del horno, bañar con la salsa caliente y servir.



Fuente: Cookpad


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