viernes, 31 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Mil Hojas de Mousse de Salmón


La de hoy es una nueva receta con pescado tipo express,
por lo fácil y rápida de preparar, que te permitirá
disfrutar del todo el sabor del Salmón ahumado


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 150 gr. de queso de cabra
  • 1 puñado de ciboulette picada
  • 1 paquete de galletitas de agua tipo obleas saladas para copetín
  • sal y pimienta a gusto
  • 4 lonjas de salmón ahumado




Preparación

Picar y mezclar 3 lonjas de salmón ahumado con el queso de cabra a temperatura ambiente hasta que se hayan mezclado bien. 

Si tiene una procesadora, mejor todavía. 

Salpimentar a gusto.

Añadir la ciboulette picada y mezclar con un tenedor. 

Colocar la mousse intercalándola con las galletitas y decorar por arriba con la última tirita de salmón ahumado y ciboulette. 

Lista para servir.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.