La de hoy es una nueva receta con pescado tipo express,
por lo fácil y rápida de preparar, que te permitirá
disfrutar del todo el sabor del Salmón ahumado
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 150 gr. de queso de cabra
- 1 puñado de ciboulette picada
- 1 paquete de galletitas de agua tipo obleas saladas para copetín
- sal y pimienta a gusto
- 4 lonjas de salmón ahumado
Preparación
Picar y mezclar 3 lonjas de salmón ahumado con el queso de cabra a temperatura ambiente hasta que se hayan mezclado bien.
Si tiene una procesadora, mejor todavía.
Salpimentar a gusto.
Añadir la ciboulette picada y mezclar con un tenedor.
Colocar la mousse intercalándola con las galletitas y decorar por arriba con la última tirita de salmón ahumado y ciboulette.
Lista para servir.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.