lunes, 20 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Brótola rellena


Hoy te traemos una receta con pescado
tipo express, por lo sencilla y rápida,
para aprovechar las sabrosas Brótolas



Ingredientes

  • 1 brótola abierta a la mitad sin espinas
  • 5 cebollas
  • 5 morrones verdes
  • 1 papa hervida, cortada en rodajas
  • rodajas finas de tomate
  • sal y pimienta a gusto
  • papel aluminio





Preparación 

Sofreímos la cebolla y el morrón.

Con el pescado abierto rellenamos y envolvemos en el papel de aluminio.

Llevamos al horno por unos 45 minutos.


Fuente: Cookpad

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.