viernes, 17 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Corvina a las hierbas


Te presentamos una nueva receta con pescado,
muy fácil y rápida de preparar, para aprovechar
las sabrosas Corvinas antes que se retiren


Ingredientes

  • 1  Corvina de 3.5 kg. (ideal)
  • 1 taza de agua mineral
  • cebolla de verdeo, perejil, 
  • salvia, ajo, 
  • aceite vegetal
  • aceite de oliva




Preparación

Picamos todas las hierbas finamente, machacamos los ajos y mezclamos con las hierbas y el aceite de oliva. 

Con ésta mezcla frotamos el interior del pescado y dejamos marinar una hora.

Justo antes de hornear agregamos sal, agua mineral, y un chorro de aceite de oliva.

Cocinamos al horno durante 45 minutos a 180 grados.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.