Ya aparecieron las primeras Flechas de Plata,
razón más que valedera para continuar con
nuestra costumbre de miércoles, y traerte
una nueva receta con Pejerrey
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 500 gr. de filetes de pejerrey
- 1 pizca de azafrán
- 3 dl. de vino blanco
- 1 dl. de caldo de pescado
- Sal
- Especias
- 150 gr. de paltas
- 150 gr. de tomate
- 6 dl. de crema de leche
- 240 gr. de arroz hervido
Preparación
Mezclar media taza de caldo de pescado y media de vino y cocinar los filetes, doblados por la mitad, sobre calor suave durante pocos minutos.
Retirar los filetes y mantenerlos calientes.
Mezclar el jugo de cocción del pescado con el resto de vino, el azafrán, sal, pimienta
y la crema de leche.
Cocinar sobre fuego suave hasta tener una salsa liviana pero ligada.
Por otra parte cocinar el arroz en agua salada hirviendo, colar y mantener al calor.
Cortar en rodajas la palta y el tomate pelado.
Servir los filetes en los platos, sobre un poco de arroz, echar la salsa alrededor y decorar con las rodajas de palta y tomate.
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