Hoy te presentamos una receta, ideal
como para acostumbrar a tu hija/o
al sabor del pescado desde bebé
Ingredientes (en base a 2/3 porciones)
- 1 filete de pescado de carne blanca, sin espinas
- 1 papa grande
- 1 tomate sin piel
- 1 cuarto de cebolla pequeña
- 1 zanahoria mediana
- hojas de albahaca (opcional)
- sin sal
Preparación
Se pela la papa y se corta en rodajas delgadas.
Pelamos y rayamos la zanahoria.
Cortamos la cebolla en pluma.
Cortamos el tomate en cuatro.
Se coloca la papa, el tomate, la zanahoria y la cebolla en una olla (en este momento puedes agregar la albahaca si quieres dar un aroma diferente al plato).
Se agregan 2 tazas de agua fría, y se cocina a fuego medio.
Cuando suelta el hervor se agrega el filete de pescado entero, sobre las verduras, sin revolver.
Dejar a fuego bajo por 15 minutos.
Una vez listo se muele con un tenedor y se sirve.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.