Como cada miércoles, hoy respetamos la costumbre
y te traemos una nueva receta con Pejerrey.
Preparala y disfrutala con los tuyos
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pejerrey
- 1 lata de mejillones
- 1 limón
- 1 cda. de manteca
- 2 cdas. de harina
- 1 pote de crema de leche
- Sal
- Pimienta
Preparación
Doblarlos y sujetarlos con palillos y acomodarlos en una fuente untada con manteca.
Por otra parte, preparar una salsa con la manteca derretida a la que se le agregará la harina.
Cocer por un segundo y diluir con el jugo de los mejillones y, si fuera necesario, algo de agua.
Aderezar con poca sal, pimienta recién molida y una cucharadita de jugo de limón y alivianar con la crema de leche.
Agregar los mejillones, calentar bien la salsa, sin dejarla hervir, y echarla sobre los arrolladitos.
Si es necesario, puede darse un golpe de horno para llevar a la mesa bien caliente.
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