Una receta fácil, para
aprovechar distintas especies
Ingredientes:
900 gr. de tomates en cuadros
700 gr. de pescado fresco en filetes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo pisado
3 cucharadas de hierbas frescas (tomillo – perejil – orégano, etc.)
2 hojas de laurel
1 cucharada de azúcar en polvo o granulada
2 cucharadas de tomate seco deshidratado
2/3 de taza de vino blanco, ó caldo de vegetales o mariscos (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar los cuadros grandes o filetes de pescado, sazonados con sal y pimienta, cocinar sin mover 2 minutos más el pescado, añadirle los tomates en cuadros, yerbas frescas, hojas de laurel, azúcar, los tomates deshidratados y el vino blanco.
Cocinar a fuego muy suave unos 10 a 15 minutos.
Rectificar de sal y pimienta.
Incorporar 2 minutos antes de retirar del fuego el guiso.
Fuente: Sion Recetas
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