martes, 11 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Guiso de Pescado con Tomate


Una receta fácil, para
aprovechar distintas especies



Ingredientes:

12 Cebollitas peladas
900 gr. de tomates en cuadros
700 gr. de pescado fresco en filetes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo pisado
3 cucharadas de hierbas frescas (tomillo – perejil – orégano, etc.)
2 hojas de laurel
1 cucharada de azúcar en polvo o granulada
2 cucharadas de tomate seco deshidratado
2/3 de taza de vino blanco, ó caldo de vegetales o mariscos (opcional)
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

En una sartén honda y grande, calentar el aceite de oliva, agregar los ajos, saltear 2 minutos, incorporar las cebollitas, dorarlas ligeramente a fuego mediano alto. 

Colocar los cuadros grandes o filetes de pescado, sazonados con sal y pimienta, cocinar sin mover 2 minutos más el pescado, añadirle los tomates en cuadros, yerbas frescas, hojas de laurel, azúcar, los tomates deshidratados y el vino blanco. 

Cocinar a fuego muy suave unos 10 a 15 minutos. 

Rectificar de sal y pimienta. 

Incorporar 2 minutos antes de retirar del fuego el guiso.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.