miércoles, 12 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Pescado a la Costa Brava


Te presentamos una receta fácil, de rápida preparación
para deleitarse con filets de Merluza



Ingredientes:
  • 2 kg de filet de merluza
  • 200g de jamon cocido
  • 200g de queso de barra
  • limon,pimenta,y orégano
  • 1 pote grande de crema de leche

Preparación:

Colocar en una fuente previamente enmantecada el filet ,rocialo con jugo de limon y condimentarlo a gusto.

Luego colocar sobre el mismo una capa de queso de barra otra capa de jamon cocido y por ultimo un pote grande de crema de leche.

Llevarlo a horno fuerte durante 20min y listo.

Es riquisimo, rapido y sencillo.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.