viernes, 28 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Sabrosa sartén de pescado y vegetales


Una receta simple, que no demanda mucho tiempo
y que te va deleitar sin dudas



Ingredientes:

  • 2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates), sin escurrir
  • 3/4 taza de agua
  • 2 chiles chipotles en adobo
  • 2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1 cebolla, rebanada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1-1/2 libra de papas rojas (unas 3), peladas, cortadas en cubitos de 1/2 pulgada
  • 7 zanahorias (1 lb), cortadas diagonalmente en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor
  • 1 bagre entero (2-1/2 lb), limpio, sin escamas ni cabeza, cortado en 6 trozos
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 15 galletas RITZ Crackers, trituradas (aproximadamente 1/2 taza)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

Preparación:

LICÚA los primeros 3 ingredientes hasta que queden cremosos; reserva la mezcla.

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla; cocínala 5 min. o hasta que esté blanda pero crujiente, revolviendo de vez en cuando. Agrega el ajo; cocínalo revolviendo durante 1 min. Incorpórale las papas, las zanahorias y la mezcla de tomate; déjalo hervir. Ponle la tapa y mantén un hervor suave a fuego medio-bajo por 20 min. Añade el pescado; cocínalo tapado por 10 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.

ENTRETANTO, derrite la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio; incorpora las galletas trituradas. Cocínalas 4 min. o hasta que estén ligeramente doradas, revolviendo de vez en cuando. Incorpora el cilantro y espolvorea esto sobre el pescado.

Fuente: Comida Kraft.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.