jueves, 6 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Pastel de Pescado


Te presentamos una exquisita receta
no apta para programas de bajas calorías ...



Ingredientes:
  • 1,800 kg de pescado fresco
  • 1,800 kg de papas
  • 700 gr de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 taza de salsa blanca
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de miga de pan
  • Sal, pimienta y aliños al gusto

Preparación:

Cocinar el pescado con agua y desmenuzarlo en la salsa blanca. 

Cocinar las papas, hacer con ellas un puré y revolver con las yemas, sal, pimienta, el queso y los demás condimentos que se desee. 

Engrasar un molde y en el fondo poner una capa de esta mezcla y encima el pescado con la miga de pan y los pedacitos de manteca. 

Cubrirlo con la otra capa de papa y ponerlo al horno moderado durante media hora aproximadamente.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.