Te presentamos una exquisita receta
no apta para programas de bajas calorías ...
Ingredientes:
- 1,800 kg de pescado fresco
- 1,800 kg de papas
- 700 gr de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de manteca
- 1 taza de salsa blanca
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de miga de pan
- Sal, pimienta y aliños al gusto
Preparación:
Cocinar las papas, hacer con ellas un puré y revolver con las yemas, sal, pimienta, el queso y los demás condimentos que se desee.
Engrasar un molde y en el fondo poner una capa de esta mezcla y encima el pescado con la miga de pan y los pedacitos de manteca.
Cubrirlo con la otra capa de papa y ponerlo al horno moderado durante media hora aproximadamente.
Fuente: Sion Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.