miércoles, 19 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Pescado con salsa de pimiento rojo asado


Te traemos una receta muy rápida y fácil de preparar,
con proporciones para cuatro personas



Ingredientes:
  • 1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1/2 taza de cebolla rebanada
  • 4 filetes de bacalao (1 lb)
  • 1/4 taza de harina
  • 2 onzas (1/4 de un paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubitos, ablandados
  • 1/4 taza de pimiento (pimentón) rojo asado
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de cilantro picado

Preparación:

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla; cocínala 3 a 5 min. o hasta que esté tierna pero crujiente. Reboza el pescado en la harina; colócalo en la sartén. Cocínalo de 5 a 7 min. por lado o hasta que esté bien cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

LICUA bien, entretanto, los siguientes 4 ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa; viértela en una cacerola mediana. Haz que hierva a fuego medio-alto; mantén un hervor suave a fuego bajo, revolviendo frecuentemente, de 3 a 5 min. o hasta que esté caliente.

SIRVE el pescado cubierto de salsa y espolvoreado con el cilantro.

Consejos de las cocinas kraft

HAZLO MÁS FÁCIL
Prepáralo con pimientos asados en frasco.

TOQUECITO ADICIONAL
Usa chiles poblanos asados en lugar de los pimientos rojos para darle a la salsa un sabor diferente.

COMPRAR Y ALMACENAR PESCADO FRESCO
Compra filetes y bistecs de pescado fresco que tengan una textura firme, aspecto húmedo y un olor suave y fresco (no deben tener olor fuerte a pescado). Si compras pescado entero, éste debe tener los ojos brillantes y transparentes y las agallas de color rosado brillante a rojo. Almacénalo en la parte más fría del refrigerador hasta por 2 días.

Fuente: Comida Kraft.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.