Si te gusta el Lenguado,
esta receta te va a encantar
Ingredientes:
4 filetes de lenguado.
2 cucharadas de harina.
1 huevo.
Sal
¼ litro de aceite de oliva para freír.
100 gr. de mayonesa.
50 gr. de tomate frito.
Preparación:
Enharinamos y pasamos por huevo batido y a continuación en una sartén con aceite caliente freímos hasta que se dore la superficie.
Colocamos los filetes fritos en una bandeja de horno y cubrimos la parte central de cada filete frito con una cucharada de mayonesa y un poco de salsa de tomate.
Introducimos en el horno con el gratinador a máxima potencia y dejamos entro hasta que se dore la superficie de la mayonesa y la salsa de tomate.
Servimos caliente con un acompañamiento de zapallitos largos y tomate alineados con un poco de aceite de oliva y sal.
Fuente: Sion Recetas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.