miércoles, 5 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Filete de Lenguado con mayonesa y salsa de tomate al horno


Si te gusta el Lenguado,
esta receta te va a encantar



Ingredientes:

4 filetes de lenguado.
2 cucharadas de harina.
1 huevo.
Sal
¼ litro de aceite de oliva para freír.
100 gr. de mayonesa.
50 gr. de tomate frito.


Preparación:

Salamos ligeramente los filetes. 

Enharinamos y pasamos por huevo batido y a continuación en una sartén con aceite caliente freímos hasta que se dore la superficie. 

Colocamos los filetes fritos en una bandeja de horno y cubrimos la parte central de cada filete frito con una cucharada de mayonesa y un poco de salsa de tomate. 

Introducimos en el horno con el gratinador a máxima potencia y dejamos entro hasta que se dore la superficie de la mayonesa y la salsa de tomate. 

Servimos caliente con un acompañamiento de zapallitos largos y tomate alineados con un poco de aceite de oliva y sal.

Fuente: Sion Recetas.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.