Una receta fácil de preparar
para aprovechar los últimos pejes
Ingredientes:
- Filetes de Pejerrey 4
- manteca
- cebolla
- pan rallado
- leche
- bärlauch
- sal
- espárragos al vapor
Para la salsa:
Prepare el relleno picando una cebolla y dorandola en manteca.
- espárragos
- queso blanco
- leche
- sal
Preparación:
Abundante manteca, después agregué pan rallado que absorbe la humedad.
Bastante leche, Bärlauch seco y sal.
Queda una consistencia como de un puré.
Rellene el pescado extendiendo un capa de la preparación anterior.
Rellene el pescado extendiendo un capa de la preparación anterior.
Encima coloque trocitos de espárragos ya cocidos.
Unas puntas de espárragos en el extremo con las cabecitas asomando.
Cierre los filetes y ubique en una fuente ligeramente enmantecada.
Cubrir con film para microondas y cocine en potencia máxima (1000W) unos 5 minutos.
Fuente: Sion Recetas.com
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