martes, 4 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Pejerrey Relleno


Una receta fácil de preparar
para aprovechar los últimos pejes



Ingredientes:
  • Filetes de Pejerrey 4

Para el relleno:

  • manteca
  • cebolla
  • pan rallado
  • leche
  • bärlauch
  • sal
  • espárragos al vapor

Para la salsa:
  • espárragos
  • queso blanco
  • leche
  • sal

Preparación:

Prepare el relleno picando una cebolla y dorandola en manteca. 

Abundante manteca, después agregué pan rallado que absorbe la humedad. 

Bastante leche, Bärlauch seco y sal. 

Queda una consistencia como de un puré.

Rellene el pescado extendiendo un capa de la preparación anterior. 

Encima coloque trocitos de espárragos ya cocidos. 

Unas puntas de espárragos en el extremo con las cabecitas asomando. 

Cierre los filetes y ubique en una fuente ligeramente enmantecada. 

Cubrir con film para microondas y cocine en potencia máxima (1000W) unos 5 minutos.

Fuente: Sion Recetas.com

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