Hoy te presentamos una receta muy fácil,
y rápida para disfrutar las Brótolas con
un estilo diferente, pleno de aroma y sabor
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 6 filetes de brótola de 200 gr. c/u
- 50 grs. de mantequilla
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 2 cdas. de vino marsala seco
- 6 hojas de salvia
- 1 cdta. de mostaza
- Jugo de 1 limón
- 3 cdas. de harina
- Sal y pimienta
Preparación
En una sartén muy ancha calentar la mantequilla y el aceite y poner los filetes de brótola enharinarlos.
Dorarlos de ambos lados, ayudándose con una paleta para no romperlos.
Para la salsa mezclar el vino blanco, el marsala, el jugo de limón y diluir en la misma salsa la cdta. de mostaza.
Reducir la salsa y controlar la sal y los sabores antes de apagar el fuego.
Servir los filetes de brótola en una fuente para pescado, decorando con rodajas de limón, tomates y hojas de lechuga.
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