viernes, 30 de diciembre de 2016

Recetas con pescado: Brótola a la mostaza


Hoy te presentamos una receta muy fácil,
y rápida para disfrutar las Brótolas con
un estilo diferentepleno de aroma y sabor



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 6 filetes de brótola de 200 gr. c/u
  • 50 grs. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 2 cdas. de vino marsala seco
  • 6 hojas de salvia
  • 1 cdta. de mostaza
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cdas. de harina
  • Sal y pimienta

Preparación

Lavar en agua y limón los filetes de brótola. Secarlos bien antes de enharinarlos.

En una sartén muy ancha calentar la mantequilla y el aceite y poner los filetes de brótola enharinarlos. 

Dorarlos de ambos lados, ayudándose con una paleta para no romperlos.

Para la salsa mezclar el vino blanco, el marsala, el jugo de limón y diluir en la misma salsa la cdta. de mostaza. 

Reducir la salsa y controlar la sal y los sabores antes de apagar el fuego.

Servir los filetes de brótola en una fuente para pescado, decorando con rodajas de limón, tomates y hojas de lechuga.


Fuente: Recetas.com


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