Hoy te proponemos una receta diferente,
con sabor agridulce, combinando el Lenguado
y las deliciosas Uvas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de Lenguado
- 2 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de uvas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de Pescado
- 1 ramita de tomillo
- 2 vasos de salsa bechamel
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimieta
Preparación:
Untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla.
Salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos o sujetarlos con palillos para que no se suelten.
Ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo.
Hornear a fuego mediano unos 10-12 minutos.
Mientras, pelar las uvas y retirar las semillas.
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos.
Retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente.
Distribuir las uvas por encima del pescado.
Mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y vertirlo sobre los filetes.
Gratinar y servir bien caliente.
Fuente: Recetas Gratis.net
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