Te presentamos una receta muy original
para disfrutar las exquisitas Chernias
Ingredientes:
- Chernia: 1 1/2 kg
- Hierbas frescas: tomillo y ciboullette
- Sal y pimienta: a gusto
- Huevos: 2
- Morrones: 1
- Cebolla: 1
- Aceite: cantidad necesaria
- Pan rallado: 1/2 kg
- Papa: 2 kg
- Manteca: 50 g
- Leche: 200 cc
Preparación:
Preparar el rebozado con los huevos, las finas hierbas, sal y pimienta.
Agregar primero el pan rallado, preparar la mezcla con los huevos.
Luego pasar los cubos de chernia por esta preparación y cocinar en abundante aceite.
Puré rústico:
Preparar el puré y cortar en brunoisse el morrón y la cebolla.
Rehogar todo en una sartén con aceite.
Sazonar, reservar y agregar ciboullette picado.
Incorporar esta preparación al puré y volver a calentar éste.
Emplatado:
Poner los cubos en el centro del plato y con una kennel sobre la derecha del plato colocar el puré.
Poner los cubos en el centro del plato y con una kennel sobre la derecha del plato colocar el puré.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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