jueves, 18 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Bastones de Chernia rebozados en finas hierbas


Te presentamos una receta muy original
para disfrutar las exquisitas Chernias



Ingredientes:

  • Chernia: 1 1/2 kg
  • Hierbas frescas: tomillo y ciboullette
  • Sal y pimienta: a gusto
  • Huevos: 2 
  • Morrones: 1
  • Cebolla: 1
  • Aceite: cantidad necesaria
  • Pan rallado: 1/2 kg
  • Papa: 2 kg
  • Manteca: 50 g
  • Leche: 200 cc


Preparación:

Cortar la chernia en cubos. 

Preparar el rebozado con los huevos, las finas hierbas, sal y pimienta.

Agregar primero el pan rallado, preparar la mezcla con los huevos. 

Luego pasar los cubos de chernia por esta preparación y cocinar en abundante aceite.


Puré rústico: 

Preparar el puré y cortar en brunoisse el morrón y la cebolla.

Rehogar todo en una sartén con aceite.

Sazonar, reservar y agregar ciboullette picado.

Incorporar esta preparación al puré y volver a calentar éste. 


Emplatado:

Poner los cubos en el centro del plato y con una kennel sobre la derecha del plato colocar el puré.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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