viernes, 26 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Salmon Blanco a la plancha, perfumado con oliva y alcaparras


Te traemos una nueva receta con Salmón,
muy simple y con una deliciosa combinación
de aromas y sabores, para deleitarte



Ingredientes:

  • Salmón blanco: 150 gr. de filetes
  • Papas: 3 rodajas con piel
  • Harina: c/n
  • Aceite de oliva: 3 cucharadas
  • Alcaparras: 20 gr.


Preparación:

Para la guarnición:

Lavar las papas con su cáscara y colocarlas en la olla con agua, sal y limón, cocinarlas hasta que estén tiernas, luego enfriar y cortar en rodajas de un centímetro. 


Para el salmón: 

Calentar una sartén de teflón o plancha lisa, pasar los filetes por harina y cocinar tres minutos por lado hasta dorar.

Disponer en el plato el salmón junto con las papas y perfumar con el preparado de aceite de oliva y alcaparras.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.