Te traemos una nueva receta con Salmón,
muy simple y con una deliciosa combinación
de aromas y sabores, para deleitarte
Ingredientes:
- Salmón blanco: 150 gr. de filetes
- Papas: 3 rodajas con piel
- Harina: c/n
- Aceite de oliva: 3 cucharadas
- Alcaparras: 20 gr.
Preparación:
Para la guarnición:
Para el salmón:
Calentar una sartén de teflón o plancha lisa, pasar los filetes por harina y cocinar tres minutos por lado hasta dorar.
Disponer en el plato el salmón junto con las papas y perfumar con el preparado de aceite de oliva y alcaparras.
Disponer en el plato el salmón junto con las papas y perfumar con el preparado de aceite de oliva y alcaparras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.